上班族学习注会情况打卡

熊币

冲锋斗熊

ealo1207 发表于 2020-2-17 14:47:23
1193 27
如题,上班族学习注会情况打卡:4月前先准备会计一轮,目前大致计划准备一轮先对照讲义看完一遍张志凤老师的网课,二轮听张敬富老师的网课并重点做题,以及强化长投、金融工具、合并报表的重点章节学习,目标是搞懂,会做题。可结合听过的张志凤老师的网课深化。自制力不强,在此打卡。做不到打鸡血,希望靠打卡及每天学习任务养成日积月累的习惯。熟能生巧,勤能补拙,与君共勉。

楼主| ealo1207 发表于 2020-2-18 08:35:02

2月17日(周一) 会计62末尾,会计63,会计64 网课。优点:坚持听完。缺点:一节课中间容易走神。建议:小目标是听一节课中间不断下去玩别的。

楼主| ealo1207 发表于 2020-2-19 08:32:58
2月18日(周二)会计65,会计66网课 及讲义笔记。优点:无。缺点:断断续续听完。

楼主| ealo1207 发表于 2020-2-20 08:22:14

2月19日(周三)鸽了。上午特别难受,不舒服,下午努力睡了一觉。缺点:玩了手机,晚上没有看网课。小目标:我开forest了,1h为界。

楼主| ealo1207 发表于 2020-2-21 07:49:07
2月20日(周四)会计67,会计68,会计69的头。优点:听进去了。缺点:易走神。建议:今天也开forest了,1h为界。小目标:争取一节课中间不断下。ps.不是不断下听课,可以暂停,是不断下去刷别的应用。

楼主| ealo1207 发表于 2020-2-22 09:17:27

2月21日(周五)会计69。今天友人造访,晚上没有学习。

楼主| ealo1207 发表于 2020-2-23 09:34:50
2月22日(周六)会计70,会计71头。建议:要学会调整自己的心情,有目标要努力确保目标实现,其余的事交给时间,因为有的你管也管不了,不如多一条到达目标可能实现的路,不开始试一试,怎么知道最后不能成功呢?曲线救国,也是救国。

楼主| ealo1207 发表于 2020-2-24 07:22:38
2月23日(周日)会计71,会计72半。

楼主| ealo1207 发表于 2020-2-25 08:33:30

2月24日(周一)会计72

楼主| ealo1207 发表于 2020-2-26 07:14:27
2月25日(周二)会计73半