楼主: fanlei

2020注会哪位财管老师的课适合备考(可选2项)?

fanranhua 发表于 2019-11-3 17:38:18
huidezh 发表于 2019-10-26 15:30
财管只推郑晓博,有很多书上没有的好方法,关键很实用,其他的老师的课和自己看书区别不大。不过郑晓博外形 ...

我觉得还好  典型的学霸形象 不修边幅  

mrjqhy 发表于 2019-11-15 14:38:25
huidezh 发表于 2019-10-26 15:30
财管只推郑晓博,有很多书上没有的好方法,关键很实用,其他的老师的课和自己看书区别不大。不过郑晓博外形 ...

好幽默

ljjxmu 发表于 2019-11-18 12:28:31
希望今年脆皮熊能更新张一琳老师的课件。晓博老师非常好,全才

就这样吧123 发表于 2019-11-21 22:52:09
之前中级看的达江的,今年看推荐说郑晓博的比较不错,打算试一下

小雨q2 发表于 2019-12-10 10:57:27
amelie117 发表于 2019-10-22 13:38
1 闫老师:讲得挺细致的,但是于我而言,总觉得在思路和总结上不够深入,听得懂记不住。
2 郑老师:很喜欢 ...

我也喜欢这两位老师,闫老师的课更适合打基础,很细很细,但需要时间重复与消化,郑老师的课就好像坐上了高铁,如果在掌握有一定基础上去听会效果会更快更强

daishiminggc 发表于 2019-12-23 11:11:05
其实我觉得田明真的可以,就是口音,但是确实思路不错

icfinkl83 发表于 2019-12-27 15:29:34 来自手机
推荐田明的 ,比闫华红讲的好甚至从原理上给你推导

原来是靓子啊 发表于 2020-1-22 12:46:53
个人观点:郑晓博老师课时比较多,讲得比较细,但是只要跟下来完全都是能听懂的,就是19年更新的太慢了,我就跟了闫华红老师的,闫老师的课干货比较多,知识点覆盖全面,但是有的不理解的地方我就会去听郑晓博的再听一遍,比如期权定价那,郑晓博步骤总结的很到位,闫老师的课没有总结,都是得自己总结。今年还是打算跟郑晓博,前面还有推荐张一琳老师的也打算试一试。