[会计实务] 我不是标题党,是个内容党。求经验

熊币

冲锋斗熊

第1001次回忆 发表于 2018-4-19 09:32:51
573 8
鄙人小小普通青年上班族一枚,每天三小时毅力尚好。于年初刚刚转行入道,望战友多多指教。
计划从4月底开始备考中级,只求通过。有几点疑惑,花花绿绿众多诱惑。中级实务听哪几位老师?财务管理,经济法都听哪几位老师? 跪求解决。谢谢。

楼主| 第1001次回忆 发表于 2018-4-19 09:33:38
感之不尽,再三谢之

popchild 发表于 2018-4-30 01:22:33
中级实务郭建华,基础班加考点班加做题
经济法苏苏-看考点串讲和考前串讲,可以不看书,
财管达江,计算做题

楼主| 第1001次回忆 发表于 2018-5-3 21:35:47
popchild 发表于 2018-4-30 01:22
中级实务郭建华,基础班加考点班加做题
经济法苏苏-看考点串讲和考前串讲,可以不看书,
财管达江,计算 ...

都是听中华的?  我买了轻一,好像都是按照轻一上面的知识在讲。

gicck 发表于 2018-5-8 22:41:38
刚刚转行入道能考中级?

popchild 发表于 2018-5-9 04:28:47
会计上岗证取消了,初级成鸡肋,中级成门槛了,只要满足年限要求或其他中级职称就能报考了,找个适合你的老师听课就可以了,一个老师听到底,节省时间提高效率,推荐的老师是个人认为好的,学习方法也是经验之谈,这是仁者见仁智者见智的问题,关键是通过就OK了,祝好运!

楼主| 第1001次回忆 发表于 2018-5-16 22:20:51
谢谢。感谢,

楼主| 第1001次回忆 发表于 2018-5-16 22:21:09
gicck 发表于 2018-5-8 22:41
刚刚转行入道能考中级?

年限到了就可以考

楼主| 第1001次回忆 发表于 2018-5-16 22:23:26
我目前经济法 东奥黄洁……   实务东奥刘忠     财管 中华达江。可能觉得财务难还是怎么回事,反正总觉得财务达江 讲的知识点 内容都不会,打算坚持听完,然后在换一个老师听一下。。。