求救!!!CPA会计二刷复习不下去,有好的方法吗?

熊币

冲锋斗熊

阿珊儿 发表于 2019-9-3 16:48:24
497 8

距离会计基础班学习过了将近两个月,同时备考税法、经济法、财管,最近在二刷会计,感觉很混乱,复习不下去,不知道如何去二轮复习会计,求助大家,有什么好的方法吗???

wahaha99 发表于 2019-9-5 18:54:36
二刷是指听第二次的课吗?都只余下一个半月了。。。。。

tenacity 发表于 5 天前
感觉你没有重点,现在应该是要抓重点的时候了,你弄了这么多门,当然会感觉复习不下去了

楼主| 阿珊儿 发表于 5 天前
wahaha99 发表于 2019-9-5 18:54
二刷是指听第二次的课吗?都只余下一个半月了。。。。。

肯定不是的,二刷是做题加看重点

楼主| 阿珊儿 发表于 5 天前
tenacity 发表于 2019-9-11 10:45
感觉你没有重点,现在应该是要抓重点的时候了,你弄了这么多门,当然会感觉复习不下去了

你是指每科重点吗?我现在看的就是

tenacity 发表于 4 天前
阿珊儿 发表于 2019-9-11 16:54
你是指每科重点吗?我现在看的就是

还剩31天了,你这么多科,全二刷吗

楼主| 阿珊儿 发表于 前天 09:25
有什么好的建议吗?

楼主| 阿珊儿 发表于 前天 09:26
tenacity 发表于 2019-9-12 00:16
还剩31天了,你这么多科,全二刷吗

有什么好的建议吗/?

tenacity 发表于 昨天 21:37