会计实操

今日:7915| 主题:436
收藏本版 (278)
发表新帖
楼主: 猫千岁

2019年一些实操资料【8月9日】最新更新

木子倾禾 发表于 2020-1-20 09:43:13
工程会计链接没有了,求更新

一抹星光 发表于 2020-1-22 15:12:02
08 可以发一下吗?594851858@qq.com

finlin 发表于 2020-1-28 20:43:07
工程会计的链接都失效了,很需要

wsh1249191887 发表于 2020-1-29 15:33:06
下载的有些视频看的时候播放不全是怎么回事啊?

18750372866 发表于 2020-1-29 16:32:42
2019年新税务精英训练营已经失效了 请猫大大修复 或者发我邮箱262065083@qq.com,感激不尽

Stimiy 发表于 2020-1-31 20:06:21
猫猫,有部分资料的链接失效了,如下:
02.事务所上岗训练营-2019年新版(全)、2019最新工程会计全盘账务与税务筹划全面提升(全)、06.2019年新税务精英训练营、08.手把手教你做好代理记账(第 6 期)(全)。麻烦猫猫年后有时间更新一下啦。谢谢猫大人。

zcy861213 发表于 2020-2-2 10:44:42
猫猫,过年好!序号03和11看不到了。

青稞穗儿 发表于 2020-2-2 11:00:27
谢谢  感谢分享  谢谢大猫猫  真心感谢

milo 发表于 2020-2-3 20:09:47
03.2019最新工程会计全盘账务与税务筹划全面提升(全)

链接:https://pan.baidu.com/s/1g2-QqR8s_t27T8VW0W4hkg

11.2019中华最新工程会计全盘账务与税务筹划全面提升

链接:https://pan.baidu.com/s/19Nq5dNGAYe543rTfRrHIXg
这两个失效了

milo 发表于 2020-2-3 20:10:56
千岁,以下两个链接失效
03.2019最新工程会计全盘账务与税务筹划全面提升(全)
11.2019中华最新工程会计全盘账务与税务筹划全面提升