会计实操

今日:5191| 主题:320
收藏本版 (222)
发表新帖
楼主: yfzwml

会计实操1500G视频大惠送

阳光妈妈 发表于 2019-5-17 09:03:37
好心的楼主能不能帮我发到154155200@qq.com,谢谢啦。

楼主| yfzwml 发表于 2019-5-17 09:14:38
阳光妈妈 发表于 2019-5-17 09:03
好心的楼主能不能帮我发到,谢谢啦。

这可是1500G,上传QQ附件都得三天三夜,这还网速比较好的情况下!

楼主| yfzwml 发表于 2019-5-17 09:16:12
链接:https://pan.baidu.com/s/1aFspXpvy71QJTVVTRcmNdA
提取码:9ocm
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

楼主| yfzwml 发表于 2019-5-17 09:17:12
请已经转存的网友过来分享!下载过多会失效的!

krsae 发表于 2019-5-17 09:22:45
楼主连接失效了,能重新发一份,或者发我邮箱嘛?krsae@qq.com,谢谢!

holyrind 发表于 2019-5-17 09:33:40
楼主大大能不能加一个百度盘的好友,给我分享下

快乐小勤 发表于 2019-5-17 09:54:35
链接失效了,跪求群主再发一次qq:905552915@qq.com

楼主| yfzwml 发表于 2019-5-17 09:57:10
更新了三次,马上就失效了了,下载的人多了就失效,请转存的网友马上分享自己的文件,这样此福利就不会失效了!

holyrind 发表于 2019-5-17 10:04:12
yfzwml 发表于 2019-5-17 09:57
更新了三次,马上就失效了了,下载的人多了就失效,请转存的网友马上分享自己的文件,这样此福利就不会失效 ...

楼主大大,麻烦加一下百度云盘好友(13618518514)

13124788032 发表于 2019-5-17 10:10:46
谢谢分享,失效了能发邮箱吗syc@reit.cc