2018注会(纸质)书购买——【教材+各类教辅】

熊币

管理员

猫千岁 发表于 2018-3-29 20:54:22
6924 102
ps:好多不看公众号推文的,拉个链接过来吧,我都联系好很久了
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUyNzcxMjU3Mg==&mid=2247483781&idx=1&sn=8ff8169bb8f5ebc13a62b88f1b6844b9&chksm=fa7a29d6cd0da0c0d0cfe7007b96dda5f4a8e99743f5c504f612e419989ca5d46844e23d7f80#rd

自己看上面的练级里内容,万一失效了自己去公众号里找4月7号的推文!!!

之前了解“脆皮熊”的都知道,脆皮熊“会在第一时间免费分享各种考试的电子版教材和教辅资料。
但最近因为长了一波粉丝(虽然没多少)
在此,我就再次声明一下!

包括教材,各种教辅(轻一等)资料,在纸质版正式发售后。脆皮熊会在第一时间把电子版的分享给大家。
在论坛上,公众号上都是可以下载滴~

登录/注册后可看大图
具体情况到时候会再行通知!

同时!!
很多小伙伴在备考过程中是离不开纸质版的备考资料的。
而且今年的教材涨价严重,很多人都问我是否卖教材和其他辅导书。
可我是真的没想过要卖这些东西呀

登录/注册后可看大图
(之后如果我们真的壮大了还可能会考虑)。

那么我们如何获得低价的纸质版材料呢?

我想了一个办法!

登录/注册后可看大图
因为现在我们这个集体的人数已经有很多了,我觉得完全可以以我们这个集体的体量,去找一些卖家去谈价格优惠的问题(我们有这个资本了),这样我们拿到的价格可能会比市面上便宜一点点。因此今年我打算帮大家找一家(或几家)盗版书的卖家,算是多给大家一个选择。

但是有几点我要事先声明:
第一,我只是给大家多一个选择,具体是否购买自己选择
第二,虽然我会尽可能确保这个卖家的靠谱程度,但并不能确保万无一失,所以,出现任何问题(例如书籍破损),请自行与卖家联系。
第三,我会尽量确保获得最低的优惠价,但我毕竟不是全知全能的,并不能确保是全网最低价,只能是我知道的最低价!

因为我之前都是买的正版教材,也没考虑过价格什么的因素,对淘宝盗版资料的价格和质量没有一个很好的了解,所以就只能求助大家了。
之前有在淘宝或者其他渠道购买经验的小伙伴,如果有好的选择,请大胆的推荐给我吧!(之前有推荐过的,因为之前没考虑这方面问题,现在实在是记不得了。)具体方式在下方!!!
包括价格和质量,之后我会抽时间比对这些店家,尽量为大家把把关!!!

重点,因为我所知有限,关于盗版纸质资料,请大家把自己了解的优秀卖家推荐给我。然后我在对比筛选,并与之洽谈之后,再推荐给大家!

推荐方式:
           1、公众号后台留言。
           2、点击阅读原文,或在论坛找到对应帖子留言。
           3、也可以在qq群私信我。

推荐内容:
            1、如何找到这个卖家(淘宝店铺名或其他)。
            2、你对这个卖家的评价。

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓  
还有个小投票大家参与一下!

最后的最后,是不是觉得猫猫真的是太棒了!处处都为大家考虑

登录/注册后可看大图
那是不是要转发关注一下,让我们这个大集体更加壮大~~

XIAOLAN 发表于 2018-3-29 21:14:13 来自手机
我有盗版卖家,等出价格联系比价

快乐罗123 发表于 2018-3-29 21:14:53 来自手机
闲鱼的价格,去年220买了六门的教材加轻一。一般都是走的闲鱼。

peakyin 发表于 2018-3-29 21:15:55
支持猫猫!

歌云天 发表于 2018-3-29 21:19:57 来自手机
感谢猫咪想得那么周到,干脆猫咪开个书店,我们在里面交易就好了

微笑的梨 发表于 2018-3-29 21:27:36

感谢猫咪想得那么周到,干脆猫咪开个书店,我们在里面交易就好了

番茄 发表于 2018-3-29 21:42:47 来自手机
千岁开个书店,我们去购买

klone5413 发表于 2018-3-29 21:46:47
猫咪开书店吧

ywl8739275 发表于 2018-3-29 22:01:39 来自手机
还是喜欢电子版的,非常方便!

jingsls 发表于 2018-3-29 22:24:23
一起买综合阶段的教材哈