[会计实务] 2018年会计岛中级会计事务小白书免费怎么上传文件太大

熊币

熊门学徒

向来情深 发表于 2018-3-22 23:15:44
2406 49

标题很长,怎么上传啊,看到群里没有中级会计实务小白书,我来上传,可是怎么上传啊,才1.29MB而已啊
阿青我我回来了,看了大家回复,有些要3可,这里有个链接,链接有效,还能打开。链接:https://pan.baidu.com/s/1wA-JZkbhceSTJuKNqrDgAQ 密码:3y95

13003590208 发表于 2018-3-23 10:42:20
能发个给我嘛?  邮箱 363407509@qq.com   谢谢啦

jiutianlongyin 发表于 2018-3-23 10:55:38
89164121@qq.com谢谢我也需要一份

timesc 发表于 2018-3-23 21:21:39
谢谢我也需要一份120100938@qq.com

zhangl850303 发表于 2018-3-23 21:32:27
谢谢我也需要一份317704177@qq.com

小熊我最肉 发表于 2018-3-23 22:32:29
471325163@qq.com,谢谢!

墨卿 发表于 2018-3-24 06:49:36
能发个给我嘛?  邮箱 375286967@qq.com   谢谢啦

番茄 发表于 2018-3-24 09:51:57
能发个给我嘛?  邮箱 454567386@qq.com   谢谢!

XUT20 发表于 2018-3-24 10:49:02
你也发给我,我的邮箱是2447534552@qq.com

路航 发表于 2018-3-24 10:58:13
能给我发一份嘛,谢啦!454343425@qq.com