楼主: 怀想天空

一个普通人的注会专业阶段考试路

leonorahsu 发表于 2018-12-17 16:11:19

16年报了一门会计,考试抽到反向购买那套题,70.25过关;17年报了审计财管,跟着四金老师和闫华红老师,审计79.25财管74.25过关;今年跟着肖迪老师、凌子琪老师和郭守杰老师,战略69、税法66、经济法72分过关了。
我第一年真的就是报着玩的,出了考场我就想过了最好,不过我再也不想考了,看到分数那一刻真的激动了好几天,但是想想接下来要怎么办,冷静下来还是没报很多科,尝试了一文一理的搭配,踏踏实实得学。战略今年没好好背过内控指引,只能说考运好,简答题没怎么考到内控,反而背了些第二第三章的都考到了,经济法考的时候就知道肯定过了,税法么考的时候觉得好简单,没想到分数却是六科最低。专业阶段考了三年,不是学霸,只是说对自己掂量得比较准,也不想给自己太大压力。

非常感谢这个论坛提供的资料。

tzp111 发表于 2018-12-18 08:21:58
感谢分享~~~~~~~~~~~~

jiajia869 发表于 2018-12-23 23:02:46 来自手机
谢谢分享,写的非常好!

mapeng1220 发表于 2019-1-3 11:48:05
向楼主学习,今年开始,争取一次!

y20181026 发表于 2019-1-11 10:31:49
向你学习!争取今年过财管!

mink61958 发表于 2019-2-25 11:30:32 来自手机
学习财管的时候特别焦虑怎么办。其他科目都没有 就财管 总觉得这不会那不会 这不懂那不懂。都说要理解。但是一遇到理解不了的就特别焦虑不安。

18117125307 发表于 2019-3-9 21:43:22
谢谢楼主分享,2019年自己会好好准备的,已经蹉跎了两年了

大盗小真真 发表于 2019-3-19 23:47:03
谢谢分享,今年准备备战

xxxht 发表于 2019-3-20 07:40:52 来自手机
谢谢 很有用

xuying2118 发表于 2019-3-26 11:04:40
楼主好人,谢谢分享!!!!