楼主: 猫千岁

看这里→.→ 猫千岁让大家看这里→.→

楼主| 猫千岁 发表于 2018-3-5 10:20:44
tanxianju 发表于 2018-2-28 16:11
在学校的时候就想考注会,但之后断断续续没有坚持学习,报考过没去参考。15年一次过了中级,年末的时候得知 ...

这份考证经验可以说是非常丰富了!

楼主| 猫千岁 发表于 2018-3-5 10:21:46
疏影 发表于 2018-2-28 16:40
本来是16年报了CPA的财管和经济法,顺带考中级职称。结果到了报中级的时候发现还要面审,就只能考CPA了。然 ...

加油,相信你可以

yuyao09 发表于 2018-3-9 13:12:35
我是零基础,所以先考了会计,然后是审计、经济法、战略、财管、税法

zhangfxs@ 发表于 2018-3-14 16:25:47 来自手机
今年的打算!

财管+税法+经济法

资产评估师全科。

希望压力小一点吧

cyjianghui 发表于 2018-3-14 22:41:58 来自手机
自己感觉会计是基础和根本,只有会计学懂弄通了,注会考试才能顺风顺水。

chuyan123 发表于 2018-3-16 18:21:08
今年想着终于能报中级了 就先学了最让自己恐惧的财管  可是一做题又是懵逼  有点想放弃财管了 可是想了想早晚这一门都要看 早看早过 今年想着报会计 财管  税法 加中级,税法去年有考 也是没用最大努力去看  今年不能再浪费一年了!加油!!也算是监督自己了再这里和大家一块学习~

zix0801 发表于 2018-3-20 14:24:58
去年首次挑战CPA,报了会计跟审计,中途一度堕落,后来只参加了会计的考试,审计弃考了。然后不知道是幸运还是倒霉,会计过了,从此踏上CPA的不归路。今年打算争三保四,审计税法经济法必过,战略争取一下下,毕竟上班的人有点伤不起

Jerry兵 发表于 2018-3-20 16:26:42
先难后易吧,毕竟有5年失效

叨叨魔法袋 发表于 2018-3-20 16:47:09
你们都几门几门的报,要多少时间来学习啊

叨叨魔法袋 发表于 2018-3-20 16:47:28
想想就觉得可怕