看这里→.→ 猫千岁让大家看这里→.→

1万

熊币

1万

管理员

猫千岁 发表于 2018-2-28 13:58:02
48401 113
报考注会大家都是怎样的顺序呢,投票选择最先备考的科目(备考多科就选最先看的一科)
也算是分享一下经验,给其他人一个参考

顺便也都说说自己第一年都备考几科,都有什么?(评论说明即可)
还没考过,今年第一次的也可以投票选出打算备考的科目以及今年打算考几科
我先来
2017年总结里已经说过了,我是16年考的战略和经济法,17年过了剩下的四科

PS:选完时间充裕的话,可以评论一下具体的顺序哦

大家都是先学的什么,先考的什么呢?┃Δ
单选投票, 共有 1662 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

楼主| 猫千岁 发表于 2018-2-28 15:22:35
大家也可以说是自己的经验和计划
打算考哪些科目
或者已经考了哪些

PANST 发表于 2018-2-28 15:49:46
前排……去年过的中级,今年开始备考注会,上班族、老婆孩子一堆事,只能晚上学习。计划今年报会计、税法、经济法

微笑的梨 发表于 2018-2-28 15:51:51
能报的话就报6门。然后看具体复习的情况。

dhl120 发表于 2018-2-28 15:53:26
先准备考会计,发现会计审计关联大,又准备了审计,学了会计不学税法说不过去,顺带准备了税法。因为经济法已经准备了,所以很无辜的也裹进来了,怎么说呢,争取会计审计税法过关。

张矫情 发表于 2018-2-28 15:56:25
经济法和财管吧,今年考中级,准备一起复习~~~

realking007 发表于 2018-2-28 15:57:44
17年只考了会计 今年考其他五门

dongfh2000 发表于 2018-2-28 15:58:15
我去年准备了会计,税法,经济法,税务师财务与会计,法律和涉税实务,通过了会计,税法3分惜败,税务师通过了法律和涉税实务,财务与会计1.5分惜败,今年打算把税法和经济法考掉。把财务与会计拿下,领税务师的证,考虑是不是要加一门财管,大家给个意见啊

Cciiiii 发表于 2018-2-28 15:59:44
我和5楼的情况一模一样。。。。

ym未知 发表于 2018-2-28 15:59:59
准备报四门  会计 审计  税法  经济法
还有一年半就又毕业了  在毕业前努力争取把这四门过了
在学校比上着班学习容易多了 一定不能浪费这段时间