[其他资料] 2018初级会计职称最全网盘资料(实时更新)

熊币

管理员

猫千岁 发表于 2018-1-24 17:17:35
45081 75
初级考试就比较简单啦这些18年的资料足够啦!~

2018年官方教材及真题解析
官方教材  链接:点击进入 密码:ci7z
考试真题 链接:点击进入 密码:dbsa

2018年初级ZH网校视频
会计实务 链接:点击进入 密码:31zw
经济法 链接:击进入点密码:l31c
2018年初级DA网校视频
会计实务链接:点击进入密码:m54t
经济法链接:点击进入密码:99zh
2018年初级 会计岛 网校视频
会计实务链接:点击进入密码:ogrg
经济法链接:点击进入密码:ytn0

2018年初级教辅资料
晨阳笔记 链接:点击进入 密码:t6qo
轻松过关一 链接:入点击进 密码:fak8
其他一些资料:                     
考前6套题       链接:点击进入 密码:nwpo
中华考前         链接:点击进入         密码:tez2
DA考前模拟卷         链接:点击进入 密码:ctdo
押题                链接:点击进入           密码:94ln

初级整体          链接:点击进入   密码:t1ao

PS:晨阳笔记为坛友所提供~~撒花

小梦想 发表于 2018-1-28 22:49:14
谢谢

且听风吟 发表于 2018-2-24 20:01:27
猫猫,初级会计实务东奥王颖的讲义还没有更新么?

moving 发表于 2018-2-28 12:35:34
亲, 初级大概什么时候会上传核心精讲班? 有押题班不?

楼主| 猫千岁 发表于 2018-2-28 13:21:17
且听风吟 发表于 2018-2-24 20:01
猫猫,初级会计实务东奥王颖的讲义还没有更新么?

更新了

且听风吟 发表于 2018-3-11 17:24:07

猫猫,我发现初级会计实务DA的王颖是视频从0603开始都是MP3录音,不是视频哦,请问有视频么?谢谢猫猫

Zack嘉文 发表于 2018-3-12 11:21:46
亲,中华冯雅竹的实务习题班有时间麻烦更新一下,辛苦了

352636193 发表于 2018-3-21 15:16:47
谢谢你,辛苦你了!

1130358217ZXH 发表于 2018-3-22 09:57:39
辛苦了,

annalove0206 发表于 2018-3-23 22:34:54
辛苦!想看中华的高频考点班,不知道能更新吗?