[税法一] 2018年税务师网盘资料(实时更新)

熊币

管理员

猫千岁 发表于 2018-1-15 13:51:21
49136 95
都汇总到一起啦~,考税务师的小伙伴,我只能帮你们到这了!~
那个觉得排版字体丑的可以再下面留言啊,虽然不一定改,但是我自己也觉得有点丑

重点说一下:进入网盘后直接保存,然后在自己的网盘里查看资料,不然网盘资料很容易被和谐.
2018年网课视频集合ZH
税法一 链接:点击进入密码:vwgc
税法二 链接:点击进入 密码:7flo
涉税实务 链接:点击进入 密码:hhyi
涉税法律 链接:点击进入 密码:i5yp
财务与会计 链接:点击进入 密码:yylq
2018年网课视频集合DA
税法一链接:点击进入密码:lc2a
税法二链接:点击进入密码:xm0v
涉税实务链接:击进入点密码:xphj
涉税法律链接:点击进入密码:skvd
财务与会计链接:点击进入密码:bwqn

2018税务师电子版教材   链接:点击进入    密码:e2fz

┃2017教材
2017教材 链接:点击进入 密码:tyc7
┃2017年网课视频集合
公众号后台回复 税务师资料表  

或转到2017税务师资料表贴
http://www.cuipixiong.com/forum. ... 1614&extra=page%3D1

windyjw007 发表于 2018-1-15 14:45:26
赶紧保存,以免百度吞了!

klcc123 发表于 2018-1-16 14:25:19
赶紧留言,免得找不到了

HEYMOON 发表于 2018-1-16 15:39:51
biubiu收藏

258378922 发表于 2018-2-23 17:20:38
千岁,有税务师的晨阳笔记么

keaiqian 发表于 2018-2-27 10:20:13
大家有啥好推荐吗?税法一 刘颖老师不讲基础班

onlyu62 发表于 2018-3-9 08:39:09
马克先、。。。

李木子 发表于 2018-3-13 10:45:46
留着留着

zlmcyc 发表于 2018-3-17 09:30:36
留着留着   及时更新哈  谢谢猫千岁~

越努力越幸运 发表于 2018-3-19 17:43:38
17年涉税服务实务课程被和谐啦!麻烦千岁重新弄一下!谢谢!