注会资料区

注会资料区

今日:31683| 主题:2258
收藏本版 (999)
发表新帖
楼主: 猫千岁

[其他资料] 大家有什么想要的资料可以在下面回复

dong5567 发表于 2018-1-11 14:41:29
千岁大人,有没有2018注会综合阶段的课件啊?

拧巴姑娘 发表于 2018-1-12 22:23:52
我想弱弱的问一句 猫猫怎么安排每科的学习时间? 比如 看教材 研究框架 听课  做题。。。
               *

菜菜李呀 发表于 2018-1-13 17:56:54
可以发一下财管陈华亭老师之前的课件吗?蟹蟹~笔芯!

小布鹅 发表于 2018-1-13 20:11:52
求会计岛的解密审计天书课程

jamesdy 发表于 2018-1-15 10:02:02
千岁大人请问能找到综合阶段的轻松过关或梦想成真吗,谢谢!

garhing 发表于 2018-1-15 10:35:32
千岁,请问有没有18年的综合阶段的课件更新

YEOWOOYA 发表于 2018-1-16 10:08:11
请问有2018年综合的课件吗?就是东奥的导读班。麻烦你啦~~~

CPABIGUO 发表于 2018-1-16 14:56:34

danli07 发表于 2018-1-16 17:19:38
千岁,有2017资产评估师课件吗?

zhangl850303 发表于 2018-1-16 23:16:52
环球审计孟然的课件