[其他资料] 猫千岁最新CPA资料整合大全(2018/7/15 全更新 )

熊币

管理员

楼主
猫千岁 发表于 2017-10-17 16:23:45
988215 2065
我是神之注会的小群主猫千岁     

都认识我吧,不多说了这篇置顶帖子给大家把我的资料都分类整理好了,随时更新

手机访问论坛方式:点击这里
好吧
以后不能叫群友了,应该叫坛友了。
刚考完试,我先休息一个月出去玩玩,你们要什么资料在底下发帖求就好了。
如果哪个网盘失效了,可能是你的电脑或者手机的问题,多刷新一下,如果还不行在帖子下方留言,我看到了就会修复哒

1、2018年课件资料区——全网优质网校视频+讲义+习题 1ZH
科目网盘链接网盘密码
会计点此进入9qqs
财管点击进入mg8y
经济法点击进入0o2i
税法点此进入f39w
审计点击进入u2w4
战略点此进入yvqk
2、2018年课件资料区——全网优质网校视频+讲义+习题 2DA
http://www.cuipixiong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=715&extra=page%3D1
科目网盘链接网盘密码
会计进入点此ckak
财管点击进入cw51
经济法点击进入e2ns
税法点此进入9hwx
审计点击进入nhgu
战略点此进入1xjg

3、2018年课件资料区——全网优质网校视频+讲义+习题 3会计岛

科目网盘链接网盘密码
会计点此进入k6ti
财管点击进入w1jf
经济法点击进入2ui3
审计点击进入bzi6
税法点击进入y7fo
战略点此进入mwse
4、2018年课件资料区——全网优质网校视频+讲义+习题 4  北注协

链接:点击进入   密码:qrsk

5、2018年课件资料区——全网优质网校视频+讲义+习题 5   BT.
链接:点击进入  密码:fwhr

18轻一:点击进入密码:j3uj
18应试指南:点击进入  密码:tt63
会计岛小白书:点击进入   密码:6mhr
18轻二:点击进入密码:f0w8
18晨阳笔记:点击进入     密码:x3hv
答疑精华:点击进入   密码:x5d1
高频考点:点击进入   密码:cuwg

历年真题汇编(中注册官方出品)链接:点击进入   密码:tb8y

2017年课件资料区——全网优质网校视频+讲义+习题
2017年资料总是失效我也没什么好的办法,大家先看一下失效讲解视频
失效讲解视频:链接:https://pan.baidu.com/s/1CeZ9JOJ6XMS6D1P6LoT_yw 密码:sngm
看过讲解视频之后!!!可以下载下面2017资料表,这里面的都是小文件可以直接保存,记得要直接保存的自己网盘里再查看
2017CPA资料附使用说明.xlsx (35.98 KB, 下载次数: 375, 售价: 30 熊币)

2018资料表.xlsx

25.84 KB, 下载次数: 5211

支持
支持1131
反对
反对2

沙发
 楼主| 猫千岁 发表于 2017-10-17 17:41:13
还没写完 我在外面玩 等会回来写

板凳
lnody 发表于 2017-10-17 20:28:32
多谢猫咪分享。

地板
buyong005 发表于 2017-10-18 00:45:10
小猫好勤奋

摇光 发表于 2017-10-18 09:04:01
多谢,多谢。

akrios 发表于 2017-10-18 09:10:18
给千岁点赞~

逍遥侯 发表于 2017-10-18 09:14:37
猫千岁 发表于 2017-10-17 17:41
还没写完 我在外面玩 等会回来写

感谢楼主分享资料!想请问一下,在六科思维导图那里还有一个“全内容板书”,会计不是17年度的,楼主能不能分享一下17年度的?再次感谢!

xu315809233 发表于 2017-10-18 11:38:21
赞死了 ~~~

moc901 发表于 2017-10-18 13:10:30
等分 等分数出来后会已经开始2018了吗

楼主| 猫千岁 发表于 2017-10-18 14:56:15
逍遥侯 发表于 2017-10-18 09:14
感谢楼主分享资料!想请问一下,在六科思维导图那里还有一个“全内容板书”,会计不是17年度的,楼主能不 ...

好的 我这两天先玩一下