会计实操

今日:37021| 主题:1020
收藏本版 (476)
发表新帖

分享:180个企业税收筹划案例

熊币

守护灵熊

楼主
风声 发表于 2020-4-8 18:53:37
53011 1415

同题,180个企业税收筹划案例,2020年整理的最新的,192页PDF文档,需要的朋友,留邮箱~

PS: 我最近给大家批量发了太多邮件,QQ邮箱已经在限制我了,这一两次有不少邮件被系统认为是垃圾邮件退信了。
      后续大家也可以在回复里面留邮箱,但是我不能保证发送成功,请大家谅解。
      最好的方法是,你们主动给我邮箱发一封邮件,标题:“脆皮熊论坛 - 索取《企业税收筹划案例”,然后我给你回复邮件,这种应该不会被退信。
      我的qq是 260106439@qq.com
      建议给我发了邮件的,也回复一下本贴,便于核对,以免我漏回复。

------------------------------------------------华丽分割线-----------------------------------------
有营销号说我以分享资料为名,实则私下在问大家收钱。

我截止目前已经直接给几百个坛友以邮件附件的形式发了《180个企业税收筹划案例》,有邮件截图为证:
支持
支持111
反对
反对

来自 2#
 楼主| 风声 发表于 2020-4-29 20:31:07

@missan2000,你是咸鱼上卖资料的吧,我这里都是无偿送的哈,你要打卖资料的广告,可以去“商品买卖”版块。
另外,你自己卖资料我不说啥,但是不要在这里胡说八道! 尤其是诋毁我借送资料为名,实则在骗钱,那就真的是无耻了。

从开这个帖子开始到现在,我应该通过邮件给几百个坛友直接发送了《税收筹划案例》的资料,大家都是看到的。

你要借这个帖子做营销,我本来也不说啥,但是你无耻到诋毁我,那我就不客气了,谢谢!

板凳
小蘇梅梅 发表于 2020-4-8 19:24:03

地板
sunson7 发表于 2020-4-8 19:26:35

您好楼主 求分享1501404726@qq.com谢谢了

zhao1983 发表于 2020-4-8 19:42:20
71870746@qq.com 谢谢分享

xuanhen 发表于 2020-4-8 19:50:45

hxl2018 发表于 2020-4-8 19:57:42
2268188093@qq.com ,谢谢分享

y9937 发表于 2020-4-8 20:06:08 来自手机
993764974@qq.com

fslin888 发表于 2020-4-8 20:06:13

Jeremy_ye1314 发表于 2020-4-8 20:07:20

lishubin2006 发表于 2020-4-8 20:21:14